„Es geht nicht darum, sich zurück in die Vergangenheit zu bewegen, sondern die Kraft für die Zukunft aus seinen Wurzeln zu ziehen…“
Wir verbinden Wildnis und Kultur – in unseren Töpfen ist Leben drin!
Das Fermentieren von Obst und Gemüse hat weltweit uralte Wurzeln. Unsere Speisen werden nicht nur viel bekömmlicher, sondern auch bedeutend aromatischer. In dem Tagesworkshop lassen wir dieses Wissen mit zwei grundlegenden Fermenten – Sauerkraut und Apfelessig – aufleben.
Wir beginnen dort, wo wir stehen, nehmen das, was uns zur Verfügung steht und vereinen Tradition und Moderne. Die gesamten Techniken und Rezepte lassen sich gleichzeitig problemlos in den Alltag übersetzen.
Der Kurs findet draußen und am Lagerfeuer statt. Bitte komm entsprechend gekleidet und bring dir einen Snack für die Pause mit.
Termin:
Sonntag, 13. Oktober 2024
Ort:
Tipicamp Hembergen, Hembergener Str. 103, 48268 Greven
Zeit:
Samstag 13-18 Uhr
Leitung:
Larissa Dreier
Kosten:
35 €