Wildes Brot

Wildes Brot

 

Wer liebt ihn nicht, den Duft von frisch gebackenem Brot? In der Zeit von Backtriebmitteln, Zusatzstoffen und Fertig-Teigen ist gutes, leckeres Brot eine Seltenheit geworden.

In diesem Kurs lernen wir, wie wir unser eigenes Sauerteig-Brot herstellen und im Dutch Oven auf der Glut backen. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks fürs Backen zuhause und besonders Mutige können sich an den Lehmofen heranwagen.

 

Für den Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig. Der Kurs findet komplett draußen statt. Informationen zu Unterkunft und Verpflegung findet ihr unter "Tipicamp Hembergen".

Weitere Informationen und Anmeldung

Datum: 
Dienstag, Mai 1, 2018
Ort: 
Tipicamp Hembergen
Zeit: 
12-18 Uhr
Leitung: 
Jens Natzschka
Kosten: 
50€